給我們一個機會  還您們一個奇蹟

   在亞洲金融風暴及經濟泡沫爆破,社會職位收縮下降,傷殘人士就業更形困難的大氣候逆境下,一班傷殘人士於助人助己的理念推動下創業,創辦商燦行實業公司。商燦行是一間傷殘人士自行集資組成的環保產品製造公司,經營方針以聘用傷殘人士為主要骨幹,目的是在平等機會的香港社會中,引導傷殘人士積極投身社會,培養自力更生精神的同時能建立傷健一家親的愛心社會,更盡一份社會責任推動環保事業,令傷殘人士發揮殘而不廢回饋社會的崇高理想。使殘疾人士增添就業機會,同時間接協助政府減輕殘疾人士申請綜援之額。   

   我們既響應全港市民的理想:《 為香港締造一個健康宜人的生活環境,必須為自己及下一代著想,重視環保及使這個生活環境得以持續。》從環境保護的理想概念反思污染環境的原因以至源頭的垃圾,亦響應香港政府長期提倡“清潔香港”的呼籲,不單只清潔眼見的廢棄物,更深入考慮預防及減輕垃圾焚燒和長埋地底所導致的生態傷害,故而決定從事與環境保護相關的產品和服務; 提供環保循環再造垃圾袋和採用新科技新材料專業生產降解環保垃圾袋──(愛牌)。